[土木・都市防災]学生会主催ボウリング大会が開催されました

11月20日(火)に、土木学系学生会主催のボウリング大会が開催されました。当日は1年生から大学院生まで、14チーム総勢65人の参加者でした。
 学系長の中藤先生による始球式から始まり、全2ゲーム中の2ゲーム目の点数で勝敗を決めました。学生たちは様々なフォームで投げたり、連続でストライクを出すなど、なかなか素晴らしいプレイでした。先生方も何人か参加してくださり、久しぶりに投げて思うようにピンに当たらず、もがき苦しむ姿がちらほら見られました。
 教員も交えたこのようなイベントは、勉強とはまた違って非常に楽しいひと時だったのではないでしょうか。これからも学年の垣根を超えた交流を活発に行ってもらうことを期待します。