[総合機械/自動車/ロボティクス]就職支援ガイダンスを開催しました

2月15日,22日の2日間にわたり総合機械/自動車/ロボティクスコースの 3年生と大学院1年生を対象に,就職支援ガイダンスをおこないました。 2日間とも,前半は少人数の班に分かれて,本学OBの有志による就職支援ガイダンスをおこないました。 就職活動への心構えからエントリーシートの書き方,面接対策などを個別に指導いただきました。 後半には,企業の方にお越しいただいて,業界説明会を開催しました。

就職活動が本格的に始動する前にガイダンスをおこなうことで,就活生の士気も高まったと思います。

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら