[電気・電子]学生が電気学会から表彰されました/卒業祝賀会が開催されました

3月24日(木) パシフィコ横浜にて卒業式が開催されました.その後,電気・電子コースの学生は会場を移し,本コースのOB組織である「燦葉会でんき部会」主催による祝賀会が開催されました.祝賀会ではOB会会長 山川 和夫 氏および植原先生による祝辞があり,その後,優秀な取り組みが認められた学生に対して各種の表彰がなされました.

また,卒業式にあわせて,松村 太希 君が,電気学会東京支部電気学術奨励賞を受賞しました.この表彰状は電気技術の振興と奨励を図り,東京支部に所属し,原則として,電気学会東京支部管内の学校に在籍する当該年度に学部を卒業した学生会員の中から,電気工学を修めた優秀な学生を表彰する制度です.

ご卒業おめでとうございます.