[情報学系]UFPFF 国際平和映像祭で学生の作品が受賞しました。

工学部 情報ネット・メディア工学科 映像クリエーションコース4年生の末井聡君(映画研究部、海老根研究室所属)が2013年UFPFF国際平和映像祭にて「願い」をエントリーし、審査員特別賞を受賞しました。

国際平和映像祭

UFPFF国際平和映像祭は、毎年9月21日の「ピースデー」に開催している、学生向け映像コンペです。
UFPFF国際平和映像祭ホームページはコチラ※作品がご覧いただけます。

上記以外にも、映像クリエーションコースの学生が制作した映像作品の一部をコースのホームページで公開しています。
学生が制作した映像作品ページはコチラ