[土木・都市防災]卒業式・謝恩会が開催されました

3/24(木),パシフィコ横浜国立大ホールにて卒業式・学位授与式が執り行われ,工学研究科を代表して土木工学専攻修了生の安田悟君が,また,理工学部土木・都市防災コースの前身である工学部社会環境システム学科卒業生の伊藤和樹君が,壇上で規矩大義学長から直々に証書を授与されました.
また,卒業式後,学生会が主体となってお世話になった先生方や土木同窓会の皆さまをお招きし,謝恩会が開催されました.学生たちは来賓の皆さまに感謝の気持ちを述べ,笑顔で巣立っていきました.

この4年間,先生方からの愛のこもった叱咤激励を受け,苦楽を共にした仲間たちと一緒に大きく成長したことでしょう.関東学院大学で学んだ土木工学と,貪欲に学び続けようとする野心を胸に,社会でも羽ばたいてほしいと願っています.その羽根が少々疲れたら,また大学に顔を出してほしいと思います.

皆さん,卒業おめでとうございます.いつかまた必ずお会いしましょう.

卒業式開式を待つ学生たち
修了証書授与
謝恩会 集合写真