[8/7(日)開催:満員御礼]「アートどろ団子 with どぼじょ」今年も開催!

土木学系土木・都市防災コースおよび工学研究科土木工学専攻の女子学生から成る「土木系女子学生の会」が主催する「アートどろ団子 with どぼじょ」が,8月7日に開催されます!
この行事は小学生を対象に毎年開催しており,どろ団子作りを通して土木や都市防災の分野を知ってもらうきっかけになればという思いで開催しています.例年,男女問わずたくさんの小学生の皆さんが参加しており,夏休みの楽しい思い出となっております.
申し込みは,7月12日(火)10:00より開始ですが,詳細についてはこちらをご覧ください.
また,大学のイベント情報にも掲載されておりますので,併せてご覧ください.

!!満員御礼!!
募集開始直後より多数の応募をいただき,参加受付を締め切りました.次回の開催をご期待ください.(7/15追記)

よーく見ると文字が…!
磨くとこんなに光ります!

土木・都市防災コースのHPはこちら