卒業祝賀会-電気・電子コース-

イベント

2016年3月30日にパシフィコ横浜にて開催された卒業式・学位授与式の後、理工学科電気学系の前身である工学部電気電子情報工学科の卒業祝賀会が開催されました。当学科のOB組織である燦葉会電気電子情報工学部会ならびに学生会が主催し、教員と共に卒業を祝いました。

祝賀会では、特に目覚ましい活躍をした学生に対して各種の表彰がなされました。詳しくは電気・電子コースのページをご参照ください。

学生として同期が一同に集まる最後の日としての名残惜しさと共に、新たな生活への不安と期待を含んだ一日だったのかも知れません。これまでの学生生活で培った経験を礎に活躍していただくことをお祈り致しております。

電気・電子コースのHPはこちら