新入生歓迎会-応用化学コース-

イベント

2014年4月25日(金)に応用化学コース(旧:工学部物質生命科学科)学生会主催の新入生歓迎会が実施されました。この歓迎会は、新入生どうしの親睦をより深め、大学生活に馴染んでもらうことで充実した学生生活を送るためのきっかけとなることを目的として開催されています。

当日はたくさんの料理や飲み物を用意し、新入生の皆さんを迎えました。ビンゴ大会なども企画され、新入生どうしの交流がうまく図れていたようです。

kangeikai1  kangeikai2
kangeikai3  kangeikai4
応用化学コース(旧:工学部物質生命科学科)学生会主催 新入生歓迎会の様子

応用化学コース(旧:工学部物質生命科学科)の学生会では、今後もさまざまなイベントを企画していく予定です。学年が違う学生間の交流が図れるよい機会ですので、今後も積極的に参加してみてください。