[4/29(火・祝)開催]WEEKDAY CAMPUS VISIT

4月29日(火・祝)に、「WEEKDAY CAMPUS VISIT」を開催します。

「WEEKDAY CAMPUS VISIT」は、高校生が普段の大学キャンパスで、大学生と同じ授業に参加するプログラムです。

コーディネーターがガイドし、皆さんと一緒に大学について、そして進路について考えを深めていきます。大学生が実際に受けている、「普段の授業」を受講するので、その学部の学びの内容や、授業の進められ方、大学生の様子などをリアルに知ることができます。

WEEKDAY CAMPUS VISIT の詳細・参加申込はコチラをご覧ください。