[総合機械/自動車/ロボティクス]卒業研究発表会をおこないました

2月7日(金)に総合機械/自動車/ロボティクスコースの卒研生による,卒業研究発表会をおこないました。 卒業論文の内容をスライドにまとめて発表をおこないました。質疑応答では,2年生3年生からの質問に卒研生が真剣に答えていました。
 2年生はこの卒研発表会を聴講し,3年生になると配属先の研究室が決まります。

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら