[総合機械/自動車/ロボティクス]機素材料力学研究室の学生がプレミアム探検ツアーin LINKAI横浜金沢(特別編 Vol.26)に参加しました

2020年2月21日(金曜日)
機素材料力学研究室(堀田研)の3年生が、プレミアム探検ツアーin LINKAI横浜金沢(特別編 Vol.26)に参加しました。プレミアム探検ツアーin LINKAI横浜金沢は(株)横浜シーサイドラインと横浜市金沢区役所のコラボレーション企画で。横浜シーサイドライン沿線にあるLINKAI横浜金沢の向上を見学するツアーです。今年度は,3コースに分かれての見学が企画されていましたが,機素材料力学研究室の学生はすべてAコース(三和化成工業→曙豊栄→関東プリンテック)のコースでした。

プレミアム探検ツアーin LINKAI横浜金沢(特別編 Vol.26)(外部リンク)
タウンニュース記事(外部リンク)

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら