[理工/建築・環境学会]学修優秀賞(活動優秀賞)と学生研究奨励賞の受賞者が決定しました

理工/建築・環境学会の学修優秀賞(活動優秀賞)および学生研究奨励賞の受賞者が決定しました。

学修優秀賞(活動優秀賞)は、工学部、理工学部および建築・環境学部に在籍する1年次から4年次の学生で、学業および人物共に優秀と認められた学生を顕彰する制度です。詳しくはコチラをご覧ください。

学生研究奨励賞は、大学院工学研究科に在籍中に、自らの研究成果を論文誌、国際会議、社会的に認知された団体が主催、共催または協賛するデザインコンテスト・ソフトウェアコンテスト・発明コンテスト等に発表し、優秀な業績をあげた学生を顕彰する制度です。 詳しくはコチラをご覧ください。

学修優秀賞(活動優秀賞)の受賞者一覧はコチラ

学生研究奨励賞の受賞者一覧はコチラ

受賞おめでとうございます。