[土木・都市防災]卒業式・謝恩会が開催されました

3月24日(金),2016年度卒業式が執り行われ,理工学部土木学系1期生と土木工学専攻の修了生が元気に旅立っていきました.
卒業式後,先生方やOB会の方を招待して学生会主催の謝恩会が開かれました.初めに優秀者の表彰があり,学業で良い成績を修めた上位5名の学生たちに記念品が贈呈されました.卒業生や修了生たちは,苦楽を共にした仲間たちやお世話になった先生方との最後の時間を楽しんでいました。

卒業生・修了生の皆さん,卒業おめでとうございます.土木学系で得た知徳や育んだ友情を胸に,社会に出ても成長し続けてください.そしてたまには母校へ遊びに来てください.皆さんの活躍を陰ながら見守っています.

謝恩会 集合写真

なお,土木学系教授である規矩大義学長の卒業式での式辞全文が大学HPに掲載されていますので,併せてご覧ください.

土木・都市防災コースのHPはこちら