新入生歓迎会-土木・都市防災コース-

イベント

2013年4月22日,土木学生会主催で「土木・都市防災コース 新入生歓迎会」が開催されました.1年生同士の親睦を深めること,4年生や大学院生,教職員との交流が目的です.当日は先輩と授業の話をしたり,先生方との交流も多く見受けられ,今まで以上にお互いの距離がぐっと近くなったのではないでしょうか!

また,細いチューブでジュースをリレー形式で飲むとい うミニゲームも行われ,終始にぎやかで楽しい会になりました.大学生活がいよいよ本格的に始まりました.理工学部第1期生として,これからの成長をおおいに期待しています.

みんなで楽しく歓談中

ミニゲームの様子

先生,大学院生と記念撮影

先生ともかなり打ち解けた様子