フレッシャーズ・ミーティング&保護者説明会-土木・都市防災コース-

イベント

4月2日(木),入学式後に満開の桜を望みながらフレッシャーズミーティングおよび保護者説明会を開催いたしました.ほぼ全員の新入生とその保護者の皆様にご参加いただき,これから4年間にわたり土木学系で学んでいく上での心構えや,土木とはどのような学問なのかをお話しいたしました.時に厳しい言葉もありましたが,真摯に受け止めてもらえたのではないかと思います.

学系長挨拶 学系長挨拶 多数の保護者の皆様にご参加いただきました 多数の保護者の皆様にご参加いただきました
院生や学生会の皆さん、サポートありがとう 院生や学生会の皆さん、サポートありがとう 4年間頑張りましょう 4年間頑張りましょう

新入生の皆さん,ご入学おめでとうございます.しっかり勉強して,4年間でより多くのことを学んでください.