個別相談&実験・紹介ツアー(秋のオープンキャンパス)

-応用化学コース-イベント

10月25日(日)に「秋のオープンキャンパス&一般入試対策講座」を実施しました。応用化学コースでは、教員との個別相談と研究・実験紹介ツアーを実施しました。これから大学受験を控えている高校3年生の生徒さんとその保護者の方や、今後受験を検討されている高校1年生や2年生の生徒さんとその保護者の方から、多数のご質問をお受けしました。

教員との対話や見学ツアーを通じて、応用化学コースに興味を持って頂けると幸いです。当日、ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

c1 c2
c3 c4

今後も各種イベントにて、応用化学コースの教育・研究内容を分かりやすく紹介いたします。応用化学コースのスタッフ・在校生一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。