入学式&フレッシャーズ・ミーティング-応用化学コース-

イベント

4月2日(土曜日)にパシフィコ横浜国立大ホールにて2016年度関東学院大学入学式が執り行われました。新入生の皆さん、保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。

応用化学コースでは、入学式終了後にパシフィコ横浜会議センターにて、フレッシャーズ・ミーティングを開催しました。
c1 c2
フレッシャーズ・ミーティングでは、新入生とその保護者を対象に、軽食を取りながら、応用化学コースの教職員の紹介、コースの特徴、授業、学生生活、就職状況などに関する説明を行いました。その後、入学初年度の少人数教育プログラムの一環である「フレッシャーズ・セミナー」のグループに分かれ、担当教員との懇談が行われました。
c3 c4
新入生の皆さんが応用化学コースで充実した大学生活を送れるように、教職員一同、全力でサポートしていきます。この度は、ご入学おめでとうございました。

応用化学コースのHPはこちら