新入生歓迎会-土木・都市防災コース-

イベント

4/12(火),土木学系土木・都市防災コースの4年生で構成される学生会が主催で,新入生歓迎会が開催されました.

当日は多くの新入生や在校生,先生方も参加し,軽食を囲みながらビンゴゲームをしたり,○×クイズを行ったり,終始和やかな雰囲気で進行しました.関数電卓を賭けたビンゴ大会では,参加者が自己紹介で出身地の方言を紹介したり,先生方も趣味の話をされたり,普段の授業ではなかなか分からない個性が垣間見れ,有意義な歓迎会となりました.

新入生の皆さん,先生方や先輩方の背中を見て,4年間充実した日々を送ってください.
歓迎会を企画してくれた学生会の皆さん,ありがとうございました.

そろそろ誰かビンゴ?

土木・都市防災コースのHPはこちら