学生会主催ボーリング大会-応用化学コース-

イベント

6月4日(土曜日)に応用化学コースに在籍する学生間の親睦と交流を深めるために、学生会主催のボーリング大会を開催しました。当日は学部の1年生から大学院生まで50名を超える参加がありました。多くの参加者があったことから、ボーリング大会はおおいに盛りあがりました。ボーリングを通じて、同学年の横のつながりだけでなく、学年を超えた縦のつながりもできたようです。

c1
c2
c3
c4

一汗かいたボーリング大会の後には懇親を深めるために食事会を開催し、学生間の親交を深めました。食事会では、ボーリング大会の成績上位5チームに対して、景品が贈られました。和やかな雰囲気のなか、食事会も無事に終わりました。

c5
c6

生会の皆さん、大会当日は企画から運営にわたり大変お疲れ様でした。

今後も応用化学コースに在籍する学生さん達の絆を深めるために、学生会として楽しいイベントを数多く企画していきますので、積極的に参加してみてください。

応用化学コースのHPはこちら