就職支援ガイダンス

-総合機械/自動車/ロボティクスコース- イベント

2017年1月20日(金)に、総合機械/自動車/ロボットコースの4年生を対象とする就職支援ガイダンスを開催しました。今回のガイダンスは、卒業をひかえた4年生に機械工学科(現在の総合機械/自動車/ロボットコース)OBの講師から「社会へ旅立つ学生への応援メッセージ」をお話しいただきました。

講師の方がたからは、「仕事はチームでやるもの」「何事にも誠意をもって誠実・素直な態度で」「報告・連絡・相談をする」などの大切さを教えていただきました。

講演後の茶話会では、4年生からの質問に丁寧に回答をしていただきました。ありがとうございました。

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら