オリエンテーション&フレッシャーズ・ミーティング

-総合機械/自動車/ロボティクスコース- イベント

総合機械/自動車/ロボティクスコースでは、3月30日に2年次生、3月31日に3年次生と4年次生のオリエンテーションと、4月6日に1年次生のフレッシャーズミーティングを行いました。

在校生のオリエンテーションでは、2017年度の履修の注意点などの説明のほかに、昨年度の成績優秀者の表彰式もおこなわれました。

1年次生の新入生歓迎昼食会では、教職員の紹介や学生会の紹介をおこないました。その後のオリエンテーションで履修についての説明をし、フレッシャーズミーティングでは、新入生の自己紹介をしました。自己紹介は少ない持ち時間の中で工夫して自己PRのできる新入生が多くみられ、関心しました。

総合機械/自動車/ロボティクスコースの1年生の皆様、ご入学おめでとうございます!
皆様の4年間の成長を楽しみにしています。一緒に頑張りましょう!!

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら