ボーリング大会&食事会-応用化学コース-

イベント

2017年5月27日(土)応用化学コースの学生会が主催する「ボーリング大会・食事会」を開催しました。この歓迎会は,学年による垣根を越えた応用化学コースの学生どうしの親睦をより深め、充実した学生生活を送るためのきっかけとなることを目的に学生会が企画してくれたイベントです。

当日は学部生と大学院生からの幅広い参加があり、40名ほどのイベントとなりました。

ボーリング大会は金沢八景駅の「スポルト八景ボウル」にて開催され、食事会はイオン金沢八景店のレストラン街にて行われました。

応用化学コースの学生会では、今後もさまざまなイベントを企画していく予定で、夏ごろにはバーベキュー大会を行う予定です。学年を超えた縦のつながりができる絶好の機会ですので、今後も学生会のイベントには積極的に参加してください。また,計画・準備として参加してくださった学生会メンバーには深く感謝申し上げます。

応用化学コースのHPはこちら