体験型展示会-電気・電子/健康・スポーツ計測コース-

イベント

11月4・5日で開催された関東学院大学‐平潟際に、電気・電子コース/健康・スポーツ計測コース学生会が4日だけ1日限定で「体験型展示会」を出展いたしました。

10時から16時までEF館1階「れぽっと(学生ラウンジ)」で、ドローン操作体験・体感型ゲーム・健康診断コーナー・うそ発見器コーナー・mBotの展示を行いました。

小さいお子様からご年配の方まで、幅広い年代のお客様がお楽しみいただけ、想像していたよりも多くの数の来場者様がいらっしゃいました。

来年度も我々電気・電子コース/健康・スポーツ計測コース学生会は平潟祭に出展しようと考えております。
今年度の良かった点は継続し、悪かった点は改善することで、来年度は今年度より幅広い世代のより多くの方々が来て、楽しんでくださるよう頑張りたいと思います。

また、我々が出展することでより多くの人に関東学院大学の理工学部電気・電子コース、健康スポーツ計測コースを知っていただくきっかけになればと思います。

健康・スポーツ計測コースのHPはこちら

電気・電子コースのHPはこちら