OB定期総会-総合機械/自動車/ロボティクスコース-

イベント

11月に総合機械/自動車/ロボティクスコースの前身である機械工学科のOB会第49回定期総会が開催されました.内容はOB会の事業報告,会計報告などが行われました.在籍する学生の代表として,機械学系学生会の西村真紀恵さん(ロボティクスコース・2年生)と中澤友裕さん(総合機械コース・1年生)が出席し,OBの方々と交流を深めました.

また,定期総会の第2部として理工学部理工学科助教の堀田智哉先生が講演をおこないました.
講演タイトル:「円錐ころ軸受の研究事例」
教育理念と堀田先生の研究について講演しました.

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら