第2回就職支援ガイダンス・業界説明会

-総合機械/自動車/ロボティクスコース- イベント

2018年2月23日(金)に,総合機械/自動車/ロボティクスコース3年生と機械工学専修大学院1年生を対象にした,就職支援ガイダンス・業界説明会の第2回目を開催しました.前回に引き続き,機械学系の前身である機械工学科のOBより, 就職活動をおこなうための心構えや,まもなく解禁される説明会でのマナーなどをアドバイスしてもらいました.

業界説明会には下記の企業にお越しいただきました.
株式会社オーバル
三機工業株式会社
JFEスチール株式会社
ストラパック株式会社
ニチアス株式会社
日成ビルド工業株式会社
株式会社ホンダテクノフォート
八洲電機株式会社
株式会社ヨロズ
ありがとうございました.

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら