2年次生施設見学会

-総合機械/自動車/ロボティクスコース- イベント

2018年2月27日(火)に,総合機械/自動車/ロボティクスコースの2年生は,体験授業の一環としてアネスト岩田株式会社を見学しました.

研究開発などの施設を見学させていただきました.また,開発と技術の違いや,生産技術についてなど,技術職についてもわかりやすく説明していただきました.見学の中ではスプレーガンの体験をさせていただけました. 学生たちの質問にも丁寧にわかりやすく教えていただき,貴重な体験となりました.

アネスト岩田株式会社の皆様,ありがとうございました.

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら