新入生オリエンテーション&フレッシャーズ・ミーティング

-総合機械/自動車/ロボティクスコース- イベント

2018年4月5日(木)に,総合機械/自動車/ロボティクスコースの新入生オリエンテーションとフレッシャーズミーティングを開催しました.

オリエンテーションでは,履修の注意事項などの説明がありました.フレッシャーズミーティングでは,教職員や学生会の紹介,機械学系独自のサークル紹介などをおこないました.また,学生会の先輩と一緒に校歌斉唱をおこない,皆で昼食を食べました.

新入生の皆様,ご入学おめでとうございます.充実した学生生活を送りましょう.

総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら  総合機械/自動車/ロボティクスコースのHPはこちら