新入生歓迎会(学生会主催)-応用化学コース-

イベント

2018年4月12日(木),学生会主催による「新入生歓迎会」を開催しました。このイベントは,「早い時期に大学生活に馴染んでもらうことで充実した学生生活を送ること!」を目的とした学生会イベントの一環で,毎年盛大に開催しています。

当日は,軽食や飲み物を準備して,多くの新入生を迎えました。今年も,ビンゴ大会が企画され,例年通り写真を撮り忘れるほど盛り上がり新入生同士の交流がうまくはかれました。学生会イベントにより,新入生同士の親睦もより深まったように感じます。

今後も,学生会によるボーリング大会&懇親会やバーベキュー大会などのさまざまなイベントが計画されています。学年を超えた縦のつながりができる絶好の機会ですので,今後も学生会のイベントには積極的に参加し大学生活をより楽しんでください。また,計画・準備として参加してくださった学生会メンバーには深く感謝申し上げます。

応用化学コースのHPはこちら