履修相談会&昼食会-健康・スポーツ計測コース-

イベント

こんにちは.健康・スポーツ計測コース学生会会長2年の石川直輝です.

4月6日 (金) に,私たち学生会はコースの先生とともにフォーサイト903,904教室において,履修相談会と昼食会を開催しました.

履修相談会では,まず植原先生,高橋先生から諸注意の説明があり,学生会の活動内容なども説明をしました.その後,新入生は先生や学生会の学生に相談しながら時間割を組み立てました.お昼から,同じ会場でお弁当を配り,昼食会を開きました.

学生会では,履修相談会やオープンキャンパスの手伝い,平潟祭への出展などの活動をしています.

新入生のみなさん,一緒にがんばっていきましょう.

健康・スポーツ計測コースのHPはこちら