卒業研究基礎配属説明会-電気・電子コース-

イベント

6月14日(木) 15時より,6号館403実験室にて3年生を対象にした卒業研究基礎配属説明会を開催しました.各教員が5分を持ち時間として,研究テーマやゼミでの研究の進め方に関するプレゼンを行われ,希望調査票が配布されました.

現在は第一回の希望調査期間であり,最終的な結果は7/17 (火) に発表されます.これに基づき秋学期から「卒業研究基礎」として各研究室に配属されます.対象となる学生は,これまでの講義や実習科目の知識をフル動員し,それぞれの分野において明らかにされていない諸問題に取り組むことになります.その過程で得られた経験は,卒業後にも活かされることとなるでしょう.熱心に取り組むことのできる課題を見つけられるよう,じっくりとご検討していただきたいと思います.

電気・電子コースのHPはこちら